BMW Group AG

AKTUELLES ZUR BERUFSAUSBILDUNG IM BMW GROUP WERK EISENACH.

FÜR SCHÜLER*INNEN, LEHRER*INNEN UND ELTERN.

Liebe Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern,

auch in nächster Zeit bieten wir wieder zahlreiche Veranstaltungen zur Berufsfindung und allgemeine

Informationen an, um trotz der aktuellen Situation den Start in das Berufsleben zu erleichtern.

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme bei unseren Events und beantworten gerne alle offenen Fragen!

Das Ausbildungsteam im BMW Group Werk Eisenach

AZUBITALK.

Wir laden alle interessierten Schüler*innen zu unserem virtuellen AzubiTalk ein. Gemeinsam mit Recruiter*innen und Azubi*innen stellen wir während der Veranstaltung unsere Technik- und IT Berufe in einem Chatraum vor und geben erste Einblicke in die Arbeitswelt bei der BMW Group.

Hier ein Überblick über die nächsten Termine:

17. Juni 2021
01. Juli 2021
15. Juli 2021

Aktuelle Informationen und den Link zur Teilnahme gibt es auf unserer Webseite.

BEWERBUNGSSTART.

Schnell sein lohnt sich, denn am 23. Juli 2021 startet der Bewerbungszeitraum für unsere spannenden Ausbildungsplätze und für unser duales Studium im BMW Group Werk Eisenach.

Genauere Informationen und alle aktuellen Stellen findest du auf unserer Webseite – hier wirst du sicher fündig werden. Wir freuen uns auf dich!

> Jetzt einen Platz sichern!!

VIRTUELLER RUNDGANG.

Die BMW Group ist fast überall. Ob Nord- oder Süddeutschland, in der Großstadt oder auf dem Land oder sogar im Ausland – bei uns wirst du einen passenden Ausbildungs- oder Studienort finden.

Das BMW Group Werk Eisenach ist dabei zwar unser kleinster, aber zugleich auch traditionsreichster Standort.

Wenn du wissen möchtest wie es bei uns in Eisenach in der Ausbildung aussieht, kannst du dies jederzeit auf unserem virtuellen Rundgang tun.

> Hier geht es zur virtuellen Erkundungstour

BERUFSINFOTAG EISENACH (11. September 2021).

Wie sieht es im BMW Group Werk Eisenach eigentlich aus? Welche Berufe gibt es dort? Antworten auf all deine Fragen rund um die Ausbildung und das duale Studium im BMW Group Werk Eisenach erhältst du bei unserem Berufsinfotag!

An unserem Berufsinfotag kannst du einen Blick hinter unsere Kulissen im BMW Group Werk Eisenach werfen. Gemeinsam mit unseren Azubi*innen erlebst du die Berufsausbildung hautnah und erhältst im Gespräch mit unseren Ausbilder*innen und Recruiter*innen Antworten auf alle deine Fragen.

Anmeldung und weitere Informationen gibt es auf unserer Webseite.

_________________________________________________________________________________________

Sie haben Anregungen oder Feedback? Wir sind jederzeit unter eisenach.personalmarketing@bmw.de zu erreichen und freuen uns darauf!