Deckel Maho Seebach GmbH

„Als weltweit führender Hersteller von Werkzeugmaschinen gehört die DECKEL MAHO Seebach GmbH zum international tätigen DMG MORI Konzern. Am Standort Seebach entwickeln und produzieren wir unter anderem CNC-Fräsmaschinen der Baureihe DMU und DMU eVo sowie vertikale Bearbeitungszentren und Fahrständermaschinen der DMF-Baureihe. Über 700 Mitarbeiter darunter mehr als 75 Auszubildende und Studenten tragen den Erfolg unseres Unternehmens. Pro Jahr haben wir eine Kapazität von rund 2.000 Maschinen für Kunden aus dem Formenbau, der Automobil-, Luft- und Raumfahrtindustrie sowie für die Medizintechnik. Die DECKEL MAHO Seebach GmbH hat sich als einer der größten Hersteller für Fräsmaschinen etabliert. Wir können am Standort Seebach in Thüringen auf eine über 100-jährige Tradition im Maschinenbau zurückblicken. Unsere Maschinen stehen am Anfang vieler Prozessketten und auf ihnen entstehen täglich neue Produkte.“

Wir bilden 2018 u.a. folgende Berufe aus:

– Industriemechaniker (m/w)
– Zerspanungsmechaniker (m/w)
– Mechatroniker (m/w)
– Elektroniker für Automatisierungstechnik (m/w)
– Fachkraft für Metalltechnik (m/w)
– Fachkraft für Lagerlogistik (m/w)
– Industriekaufmann (m/w)
– Kaufmann für Büromanagement (m/w)

Flyer_120x120mm_StudiumAusbildung_171020_K2_A

Robert Schwab
Ausbildungsleiter / Head of Education