Schulanmeldung für Schulanfänger

Werte Sorgeberechtigte, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation nehmen wir die Anmeldung an unserer Schule auf postalischem Weg entgegen. Bitte füllen Sie die Unterlagen aus und werfen Sie diese bei uns im Briefkasten ein oder vereinbaren Sie einen Termin unter 03691 20 36 52.

Unsere Schule besitzt kein Einzugsgebiet. Sollten Sie Ihr Kind bei uns anmelden, informieren wir die entsprechende Grundschule Ihres Einzugsgebietes über die Anmeldung an unserer Schule. Bitte nehmen Sie keine Doppelt-Anmeldung vor.

Anmeldeunterlagen

Anmeldung Hort

Die reguläre Anmeldezeit ist vom 10.-18.12.2020.

• Eine Anmeldung vor Ort kann aufgrund der Situation nicht stattfinden.
  • Die Anmeldeunterlagen und die Kopie der Geburtsurkunde werfen Sie bitte im Briefkasten ein oder geben Sie einem Geschwisterkind mit.
  • Sollten Sie die Unterlagen nicht ausdrucken können oder Fragen haben, rufen Sie bitte im Sekretariat unter 03691 20 36 52 an oder schreiben Sie eine Email an oststadtschule-sek@schuleneisenach.de .
  • Wir beantworten Ihnen Ihre Frage umgehend oder vereinbaren einen Termin zur Anholung/ Übergabe der Unterlagen.

Gerne können Sie sich mit Ihren Kindern auch den folgenden Film ansehen – ♥lich WILLKOMMEN in der Oststadtschule!