Hinweise zur Corona-Pandemie

Werte Eltern/ Sorgeberechtigte,

Die Schülerinnen und Schüler erhalten Aufgaben auf der Grundlage der gültigen Stundenzahl.

Diese Aufgaben erledigen sie bis zum angegebenen Datum und senden die Lösungen/ Ergebnisse an die angegebene Adresse.

Die Erfüllung der Aufgaben ist Gleichzusetzen mit der Erfüllung der Schulpflicht.

• Am 21.04.2020 erhalten die Schülerinnen und Schüler Aufgaben per Email/ und auf der Schulcloud. Die erledigten Aufgaben werden in dieser per Email an den Fachlehrer versendet. Die richtige Email-Adresse findest du unter „KOLLEGIUM“.
  • Ab dem 27.04.2020 findet ihr die Aufgaben in unserer Schulcloud. Die Ergebnisse ladet ihr dann in die Schulcloud.

Bitte senden Sie (wenn noch nicht geschehen) eine gültige Email -Adresse an oststadtschule-sl@schuleneisenach.de , damit wir die Erreichbarkeit in den Folgewochen gewährleisten können!

Die Richtlinien für die Notbetreuung finden Sie auf der STARTSEITE unter dem Bereich Wichtige Hinweise zur Notbetreuung.

Bitte melden Sie sich in der Schule (Sekretariat) wenn auf Sie die Kriterien zutreffen und Sie auf die Notbetreuung zurückgreifen müssen.

Wichtige Informationen des TMBJS zur Schulschließung:

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Hompage und den Seiten des TMBJS (https://bildung.thueringen.de/ministerium/medienservice/detailseite/news/corona-aktuelle-massnahmen-an-thueringer-schulen-12032020) über aktuelle Entscheidungen.

Das Thüringer Bildungsministerium informiert alle Schulen und Eltern im Freistaat Thüringen in einem Schreiben zu den aktuellen Maßnahmen an den Thüringer Schulen.