Lesewettbewerb „Lesekönig“ der Klassenstufen 2-4

Zum diesjährigen Lesewettbewerb am 26. Februar versammelten sich alle Schüler der Klassenstufen 1-4 in der Turnhalle. Dort durften die 12 Klassensieger zum Schulausscheid antreten.

Unter den wachsamen Augen und Ohren der Jury und Mitschüler wurden verschiedene Tiergeschichten vorgelesen.

Auflockerungsübungen verkürzten am Ende die Wartezeit, während die Jury die schwere Aufgabe hatte, die Sieger zu ermitteln.

Anna (SEP Sommer), Finja (Klasse 3) und Raul (Klasse 4a) konnten am Ende überzeugen. Ihnen wurde der 1. Platz und die Krone des Lesekönigs bzw. der Lesekönigin überreicht.

Auch in diesem Jahr konnten sich die Teilnehmer über eine Urkunde und einen vom Förderverein gesponserten Büchergutschein freuen.