Teilnahme am Frühjahrescrosslauf am 25.04.2018 im Wartburgstadion

Am 25. April fand der Frühjahrescrosslauf der Grund- und Regelschulen der Stadt Eisenach im Wartburgstadion statt.

Ausgewählte SchülerInnen der  Schuleingangsphase bis Klasse 5 nahmen, betreut durch Frau Appun und Frau Labitzke – danke dafür, an der Veranstaltung teil:

Im Jahrgang 2006 holte Jasrep Amiri den 1. Platz, Tanja Töpfer aus der Klasse 5 wurde gute Vierte und Tim Wengerodt aus der SEP Sommer wurde guter Fünfter im Jahrgang 2009. Herzlichen Glückwunsch dazu .

Alle anderen Teilnehmer haben tapfer gekämpft und an Erfahrung (für die nächste Teilnahme) gewonnen. Viel Erfolg beim nächsten Start.

Danke an Frau Appun für die Bilder!