Teilnahme am Leichtathletik-Sportfest

Circa 30 unserer SchülerInnen nahmen am 17.9.2019 am o.g. Sportfest im Stadion der Stadt EA teil.

Folgende Erfolge konnten die SchülerInnen verbuchen:

Im 100-m-Sprint der Mädchen (Jahrgang 2003) belegten Rahel Franke den 2. Platz und Jana Hering den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Im 100-m-Sprint der Jungen (ebenfalls Jahrgang2003) belegte Nick Kreis den 2. Platz und Domenik Scholze den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Im Weitsprung der Jungen des Jahrgangs 2003 belegte Nick Kreis den 1. Platz, Domenik Scholze den 2. Platz und Cedric Zimmermann Platz 3. Herzlichen Glückwunsch!

Weiterhin belegte Lisa Nitschke im Weitsprung der Mädchen (Jahrgang 2004) den 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch dazu.

Alle anderen Sportler haben gut gekämpft und an Erfahrung gewonnen. Danke dafür!