Vertretungsplan/ Lerngruppenplanung der Präsenzunterrichtszeit

Lerngruppenplanung KW 23 (01.06.-05.06.2020)

in der KW 23 lernen die Schüler*innen folgender Klassen stundenweise im Präsenzunterricht:

• Klasse 10
  • Klasse 09a
  • Klasse 09b
  • Klasse IAP 9/2
  • Klasse 07a
  • Klasse 07b
  • Klasse 04b
  • Klasse 04a
  • Klasse 03

Die Pläne finden Sie unter Stundenpläne.

Lerngruppenplanung KW 22 (25.-29.05.2020)

in der KW 22 lernen die Schülerinnen und Schüler folgender Klassen mit im Präsenzunterricht:

• Klasse 10
  • Klasse 09a
  • Klasse 09b
  • Klasse IAP 9/2
  • Klasse 08a
  • Klasse 08b
  • Klasse 06a
  • Klasse 06b
  • Klasse 04b
  • Klasse 04a
  • Klasse 02a
  • Klasse 02b

2020_05_25_Lerngruppenpläne_KW 22_1 bis 4_SuS

2020_05_25_Lerngruppenpläne_KW 22_5 bis 10_SuS

Für die Klasse 10 werden zusätzlich Termine zur Nacharbeit angeboten. Hierfür tragen sich die Schüler*innen am Montag, den 25.05.2020 in eine Liste ein. Die gewählten Termine sind verbindlich und können nur im Krankheitsfall erneut wahrgenommen werden.

Unterstützungsgruppenplanung KW 22 (25.-29.05.2020)

Die Schülerinnen und Schüler wurden per Email informiert.

• Überblick über alle Unterstützungsgruppen

2020_05_20_Überblick_Unterstützergruppen_SuS_KW 22

• Pläne für einzelne Unterstützungsgruppen

2020_05_25_Unterstützungsgruppenpläne_KW 22_SuS

Der Treffpunkt für den Einlass ist der „alte“ Eingang Altstadtstraße. Bitte haltet Abstand. Es besteht MNB-Pflicht (Mund-Nasen-Bedeckung). Wer keine MNB dabei hat, kann am Präsenzunterricht nicht teilnehmen.

Die zugewiesenen Lerngruppen/ Unterstützungsgruppen wurden per Email zugesendet. Wer keine Email erhalten hat, meldet sich bitte beim Klassenlehrer/ Klassenlehrerin. Schulfremde Personen oder Sorgeberechtigte dürfen die Schule nicht betreten.

Alle anderen SuS erhalten weiterhin ihre Aufgaben für zu Hause. Sollte es dabie große Probleme geben, melden Sie sich bitte beim Klassenlehrer/ Klassenlehrerin.

Die Schülerinnen und Schüler erhalten Aufgaben auf der Grundlage der gültigen Stundenzahl. Diese Aufgaben erledigen sie bis zum angegebenen Datum und senden die Lösungen/ Ergebnisse an die angegebene Adresse.

Auf Anweisung des TMBJS dürfen PERSONEN, die folgenden Kriterien unterliegen, die Schule nicht betreten:

• An COVID-19 erkrankte Personen dürfen die Schule nicht betreten. Sie werden umgehend isoliert und im Krankenhaus behandelt. Sie unterliegen als Erkrankte der Zuständigkeit den Gesundheitsämtern.
  • Personen, die (unabhängig von einer Reise) einen direkten Kontakt (mindestens 15 Minuten Gespräch mit Blickkontakt über kurze Distanz) zu einer Person hatten, bei der das Coronavirus im Labor nachgewiesen wurde, dürfen die Schule innerhalb von 14 Tagen nach dem Kontakt nicht betreten.
  • Personen, die sich in einem vom RKI ausgewiesenen internationalen Risikogebiet aufgehalten haben, dürfen die Schule für insgesamt 14 Tage nach Rückkehraus diesen Gebieten nicht betreten. Personen, die von sonstigen Auslandsreisen zurückkehren, dürfen die Schule nach wie vor besuchen bzw. dort tätig werden.
  • Personen, die an allgemeinen Erkältungssymptomen leiden (Schnupfen, Husten etc.), dürfen die Schule nicht betreten, solange die Symptomatik anhält.

Vielen Dank Kerstin Lüder