Welttag des Buches 2015

Welttag Hauptlogo transparent

Im Rahmen dieser Aktion haben sich auch die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 a „ihre“ Bücher aus der Thalia-Buchhandlung in der Karlsstr. 6 abgeholt. Wir danken dem Team um Herrn Theiss für die Büchergeschenke. Dankeschön 🙂 !!

20150420_090955

Hier seht ihr/sehen Sie die Klasse 5 a in der Buchhandlung und mit ihren Welttagsbüchern. „Ich schenke dir eine Geschichte“ ist eine Aktion die u. a. von den regionalen Buchhandlungen, der Stiftung Lesen oder dem cbj-Verlag initiiert wird.

Die diesjährige Geschichte ist ein Krimi:

„Die Krokodilbande in geheimer Mission“.

Wir sind gespannt, wie der Krimi zu Ende geht. Hier berichten wir bald darüber …